Analisi chimiche e chimico-fisiche alimentari

Grazie a strumentazione all’avanguardia ed all’esperienza del nostro personale qualificato adottiamo sofisticate analisi chimiche e chimico-fisiche su alimenti, al fine di garantire ai nostri clienti che i loro prodotti siano conformi al complesso sistema legislativo in ambito alimentare.

I nostri referenti tecnici sono a disposizione per aiutare il Cliente a mantenersi costantemente aggiornato con la normativa vigente in ambito alimentare e zootecnico.

I laboratori del Gruppo sono riconosciuti dal MIPAAF (Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali) per l’esecuzione di analisi dei campioni prelevati durante i controlli in agricoltura biologica.

Le analisi principali sono:

  • residui di fitofarmaci (pesticidi)
  • residui di farmaci veterinari
  • micotossine
  • metalli pesanti
  • conservanti e additivi
  • diossine e furani
  • PCBs
  • IPA
  • allergeni alimentari
  • ricerca di Organismi geneticamente modificati (OGM)
  • analisi dell’Acrilammide conformemente al Regolamento (UE) 2158 del 20 novembre 2017 e s.m.i.
  • nitriti e nitrati in prodotti vegetali e carne
  • polifosfati aggiunti
  • alcaloidi pirrolizidinici e tropanici
  • Light Filth Test
  • radioattività
  • verifica idoneità azoto usato in campo alimentare
  • controllo ossigeno residuo in confezioni alimentari
  • prove su integratori alimentari (titoli, analisi dei costituenti e dei contaminanti, valori nutrizionali)

Sei interessato al servizio Analisi chimiche e chimico-fisiche alimentari

Contattaci