11° Congresso Scientifico Nazionale FOOD CONTACT EXPERT

foodcontactexpert2023_1.webp

Torna sulle rive del Lago Maggiore, dal 28 al 29 giugno 2023, il Congresso Scientifico Nazionale "Food Contact Expert" nella sua 11esima edizione. Un importante momento di aggiornamento sul tema dei Materiali ed Oggetti a Contatto con gli Alimenti (MOCA) contestualizzato nei vari ambiti dell'ambiente, della sicurezza chimica e dei processi di controllo.

Anche quest'anno LabAnalysis è stata invitata a tenere un intervento, assieme ai migliori esperti ed operatori del mondo food contact. Michela GalloHead of Consumer Goods Division, interverrà con uno speech, intitolato Idoneità Prestazionale: test a supporto dei claim, alle 10:00 del primo dei due giorni del Congresso.

L'apposizione di claim, come idoneo a cottura in forno, o come idoneo al lavaggio in lavastoviglie avviene a seguito del superamento di specifici test e standard di valutazione. Come funziona e cosa viene effettivamente testato? Come si comportano effettivamente i prodotti che non superano il testing? 

L'evento è gratuito per gli associati AIBO-FCE in regola con il pagamento della quota associativa e prevede l'erogazione di 3 crediti formativi.

Per maggiori informazioni
info@labanalysis.it

Torna alla lista