Vino e olio

L’esperienza della nostra sede di Cagliari in ambito enologico garantisce ai produttori un elevato supporto sia nell’esecuzione delle prove chimiche, sia nell’interpretazione del dato analitico. Viene inoltre garantita assistenza relativamente ai disciplinari di produzione e all’esportazione del vino.

La sede di Cagliari è riconosciuta dal Ministero Brasiliano dell’Agricoltura, Zootecnia e Alimentazione come laboratorio autorizzato ad effettuare analisi su vini e derivati e bevande alcoliche e su olio di oliva e olio di sansa di oliva oltre che autorizzato dal MIPAAF per il rilascio di certificati di analisi nei settori vitivinicolo e oleicolo.

Le analisi e i servizi principali sono:

  • verifica idoneità vino all’esportazione
  • analisi olio d’oliva, di sansa e delle sostanze grasse ai sensi del Regolamento CEE 2568/1991 e smi
  • analisi su vini, vini frizzanti, vini spumanti, mosti, mosti concentrati e mosti concentrati rettificati (acidità fissa e volatile, acido sorbico, ceneri, TAV e TAVT, estratto secco totale ed estratto ridotto e non riduttore, solfati, sovrapressione, anidride solforosa totale e libera, pH, ecc)

Sei interessato al servizio Vino e olio

Contattaci